Mini bocconcini glassati alla menta piperita

Mini bocconcini glassati alla menta piperita
La ricetta dei mini bocconcini glassati alla menta piperita può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 106 calorie. Per 11 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 66 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero a velo, olio di semi di girasole, latticello e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. È perfetto per Natale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’8%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Brownies glassati alla menta piperita, Brownies glassati alla menta piperita e Biscotti brownie glassati alla menta piperita.

Istruzione

1
Per i morsi: foderare stampini per mini-muffin con pirottini di carta.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
2
Mescolare tutti gli ingredienti (tranne le caramelle alla menta piperita tritate) per creare una pastella al cioccolato. Dividere l'impasto nei pirottini per muffin, riempiendoli per 2/3.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scricchiolio Di Menta PiperitaScricchiolio Di Menta Piperita
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Lasciare raffreddare negli stampini su griglie.
5
Per la glassa: sbattere il burro con un mixer a velocità medio-alta fino a quando diventa pallido e cremoso, circa 2 minuti. Ridurre la velocità a media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere lo zucchero, una tazza alla volta, sbattendo dopo ogni aggiunta, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Aggiungere la vaniglia e sbattere fino a quando la crema al burro sarà liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Glassare ogni mini boccone con glassa di crema al burro e guarnire con caramelle alla menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Moet & Chandon White Star (). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving66
Punteggio di salute0
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