Mini biscotti al cioccolato ricoperti di caramelle al burro di arachidi

Mini biscotti al cioccolato ricoperti di caramelle al burro di arachidi
Burro di arachidi Mini caramelle rivestite cioccolatini biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 16 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, i cioccolatini ricoperti di caramelle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Burro di arachidi (o caramello) Candy Mini Brownie Tazze, Candy Bar-Biscotti al burro di arachidi, e Biscotti della tazza della caramella del burro di arachidi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro o margarina, burro di arachidi e zucchero fino a quando leggero e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; frullare in crema. Mescolare in 1 1/3 tazze mini caramelle rivestite cioccolatini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
3
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Posizionare circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Appiattire delicatamente a circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Mettere da 7 a 8 delle caramelle rimanenti su ogni biscotto; premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-12 minuti, o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Non cuocere troppo! Raffreddare circa 1 minuto su fogli di biscotti; trasferire i biscotti su graticci per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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