Mini biscotti al cioccolato ricoperti di caramelle al burro di arachidi
Burro di arachidi Mini caramelle rivestite cioccolatini biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 16 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, i cioccolatini ricoperti di caramelle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Burro di arachidi (o caramello) Candy Mini Brownie Tazze, Candy Bar-Biscotti al burro di arachidi, e Biscotti della tazza della caramella del burro di arachidi.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro o margarina, burro di arachidi e zucchero fino a quando leggero e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; frullare in crema. Mescolare in 1 1/3 tazze mini caramelle rivestite cioccolatini.
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Appiattire delicatamente a circa 1/2 pollice di spessore.
Mettere da 7 a 8 delle caramelle rimanenti su ogni biscotto; premere leggermente.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-12 minuti, o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Non cuocere troppo! Raffreddare circa 1 minuto su fogli di biscotti; trasferire i biscotti su graticci per raffreddare completamente.