Mini-Bagel per pizza al prosciutto e formaggio

Mini-Bagel per pizza al prosciutto e formaggio
Prosciutto e formaggio Pizza Mini-Bagel richiede circa 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 569 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Food.com. Vai al negozio e prendi pancetta, bagel, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bagel si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane al bagel di mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mini Bagel per pizza, Facile Mini Pizza Bagel, e Mini Bagel integrali per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista