Mini Alaskas al forno napoletano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mini Alaskas al forno napoletano una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, crema di tartaro, estratto di vanillan e fodere per muffin. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 29%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Oreo Mini Alaskas al forno, Mini Alaskas al forno con centri di ciliegia ubriachi, e Alaskas al forno.
Istruzione
Appiattire fodere muffin; posto su una teglia da forno.
Metti un wafer su ciascuno. Scoop 1/4 tazza di gelato su ogni wafer; congelare.
Nel frattempo, in una piccola casseruola pesante, unire gli albumi, lo zucchero e la crema di tartaro; battere a bassa velocità con un mixer portatile per 1 minuto. Continuare a battere a fuoco basso fino a quando la miscela raggiunge i 160°, circa 12 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia. Battere fino a formare picchi rigidi e lo zucchero si scioglie, circa 4 minuti.
Rimuovere la teglia dal congelatore; distribuire immediatamente la meringa sul gelato, sigillando i bordi delle cialde. Broil 4-6 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a quando le meringhe sono leggermente dorate.