Minestrone

Minestrone
Minestrone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 543 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, peperone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili sono Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, e Minestrone.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mescolare pomodori, brodo e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti.
5
Mescolare la pasta e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera. Top singole porzioni con pesto; turbinare in un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Guarnire con parmigiano grattugiato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista