Milanos fatti in casa
Milanos fatti in casa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Se hai uova, burro, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 131 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Milanos alla menta fatti in casa, Mamma Milanos, e Panini per la colazione fatti in casa con salsiccia d'acero fatta in casa, uova e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella per biscotti: Preriscaldare il forno a 300° e rivestire due fogli di biscotti con pergamena e mettere da parte.Utilizzare un setaccio per setacciare l'amido di mais e la farina insieme. Con una mano o stand mixer (dotato di un allegato paddle), crema insieme il burro, zucchero, sciroppo di mais, bicarbonato di sodio, sale, latte in polvere e aromi (se si utilizza). Crema per circa 5 minuti a velocità media, fino a quando leggero e soffice. Circa a metà della miscelazione, raschiare la ciotola con una spatola di gomma.Dopo 5 minuti, con il mixer ancora in funzione, aggiungere l'uovo intero e mescolare fino a quando completamente incorporato.Girare il mixer a basso e aggiungere a metà la miscela di amido / farina. Dopo aver incorporato, aggiungere un albume. Ripetere con la farina rimanente e l'albume. Continuare a mescolare fino omogeneo; spegnere il mixer.Utilizzare una spatola di gomma per trasferire la pastella in una borsa da piping, dotata di una punta semplice da 1/2".
Tubo e cuocere i biscotti: Tubo un pizzico di pasta biscotto su tutti e quattro gli angoli di entrambi i fogli di pergamena. Quindi capovolgere la pergamena in modo che gli angoli pastosi tocchino direttamente la teglia. Usa le dita per lisciare la pergamena. Ora la pergamena è "incollata" alla teglia e non scivolerà mentre si pipa.Mirano a tubo i biscotti 30 ad un vassoio, in cinque file di sei. Tubo i biscotti un po 'più di un mezzo pollice di larghezza e 2" di lunghezza. Per tubo, tenere la borsa da pasticcere in modo che la punta è perpendicolare al vassoio e solo circa un 1/8" dalla superficie. Davvero, si sta mirando a spalmare la pasta fuori piuttosto che tubo fuori. Spremere il sacchetto per iniziare tubazioni e non appena l'impasto ha colpito la superficie del vassoio, trascinare immediatamente la punta due pollici a destra (sinistra se si è mancini). Interrompere le tubazioni e riportare leggermente la punta verso il centro del biscotto. Sollevare la punta verso l'alto. Questo darà ogni biscotto una forma ovale con un grosso modo bilanciere come gonfiore ad ogni estremità, e un picco di pasta ad una estremità. Naturalmente, si può tubo i biscotti in qualsiasi forma che ti piace. Basta fare attenzione che sono tutti più o meno le stesse dimensioni in modo che si sandwich insieme bene. Se sei un perfezionista e infelice con il vostro lavoro di tubazioni, è possibile utilizzare una spatola di gomma per raschiare la pasta back up e nella borsa. Datevi un nuovo foglio di pergamena e ricominciare.
Cuocere per 25 minuti, ruotando i vassoi a metà, o fino a quando i biscotti hanno appena assunto il minimo colore dorato intorno ai bordi, ma sono altrimenti piuttosto anemici. Se noti che i biscotti iniziano a rosolare presto, il tuo forno potrebbe essere un po ' caldo e i tuoi biscotti finiranno prima.
Togliere i biscotti dal forno e mettere da parte, ancora sui fogli di biscotti, fino a quando completamente raffreddato.
Preparare la ganache:In una pentola molto piccola, portare la crema a fuoco lento. Spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato, la vaniglia (o altro sapore) e il sale. Utilizzare una frusta per mescolare delicatamente, fino a quando il cioccolato si scioglie.
Sbatti più vigorosamente per riunire la ganache. Se la miscela sembra leggermente cagliata o grumosa, irrorare con un po ' di crema in più, un cucchiaio alla volta.
Sbatti tutto il tempo, finché la ganache non è liscia.Utilizzare una spatola per trasferire la ganache in una borsa da piping con una punta semplice da 1/4".
Riempimento e finitura dei biscotti: Iniziare corrispondenza i biscotti in coppie che si adattano, dal basso verso il basso, insieme bene. Non preoccuparti se non corrispondono da vicino, vuoi solo assicurarti di accoppiare il biscotto più grande e i biscotti più piccoli insieme, quindi non c'è un'enorme discrepanza tra le coppie.Disporre la metà dei biscotti bottoms up, con il loro compagno seduto proprio accanto, bottoms down.Tubo di un 1 "striscia di ganache lungo il centro di ogni bottoms-up cookie (fermandosi un po' timido di ogni estremità). Top ogni ganache coperto biscotto con il suo compagno, con le dita per premere delicatamente i biscotti insieme e per spingere la ganache fuori fino a quando il suo filo con i bordi.Ripetere fino a quando tutti i biscotti sono stati inseriti.
Mettere i biscotti in frigo e raffreddare per 10 minuti. Una volta che i biscotti si sono raffreddati, trasferirli in un contenitore ermetico, posizionando un foglio di carta pergamena tra gli strati.Conservare a temperatura ambiente per una settimana o due settimane in frigorifero.