Migliore crema di zuppa di broccoli
La migliore crema di zuppa di broccoli potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 169 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. 2066 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cimette di broccoli, latte, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Crema di zuppa di broccoli, Crema di zuppa di broccoli, e Zuppa di crema di broccoli.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in pentola di medie dimensioni, e soffriggere cipolla e sedano finché sono teneri.
Aggiungere broccoli e brodo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
In una piccola casseruola, a fuoco medio sciogliere 3 cucchiai di burro, mescolare la farina e aggiungere il latte. Mescolare fino a quando denso e frizzante, e aggiungere alla zuppa. Condire con pepe e servire.