Migliore crema di zuppa di broccoli

Migliore crema di zuppa di broccoli
La migliore crema di zuppa di broccoli potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 169 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. 2066 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cimette di broccoli, latte, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Crema di zuppa di broccoli, Crema di zuppa di broccoli, e Zuppa di crema di broccoli.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in pentola di medie dimensioni, e soffriggere cipolla e sedano finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere broccoli e brodo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
BrodoBrodo
3
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
4
In una piccola casseruola, a fuoco medio sciogliere 3 cucchiai di burro, mescolare la farina e aggiungere il latte. Mescolare fino a quando denso e frizzante, e aggiungere alla zuppa. Condire con pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista