Miglior tuffo al formaggio

Il miglior tuffo al formaggio potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il formaggio fuso, la cipolla, la crema condensata di zuppa di funghi e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Salsa di formaggio Pimento, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Sbriciolare la salsiccia e la carne macinata nella padella; aggiungere la cipolla. Cuocere e mescolare la miscela di manzo fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Versare in un fornello lento.
Cubetti di cibo formaggio strato in cima miscela di carne.
Frullare i pomodori a dadini con i peperoni verdi del Cile in un frullatore fino a che liscio; versare sopra i cubetti di formaggio insieme alla crema di zuppa di funghi. Mescolare la miscela.
Cuocere in alto, mescolando di tanto in tanto fino a quando il formaggio è completamente sciolto, circa 90 minuti.