Miglior pane dolce di base
Miglior pane dolce di base richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 262 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Una miscela di olio vegetale, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Tuttiricette ha 190 fan. A molte persone è piaciuto molto questo pane. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Provare Pane veloce di base (dolce o salato), Pane bianco di base senza macchina per il pane, e Pane di base di uva passa o pane di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire il latte, lo zucchero e il burro.
Scaldare fino a scaldare leggermente al tatto quindi togliere dal fuoco e mescolare il lievito.
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale.
Mescolare le uova, l'olio e la miscela di lievito.
Mescolare fino a quando l'impasto si allontana dai lati della ciotola. Girare la pasta su una superficie infarinata e continuare a impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 10 minuti. Ungere una grande ciotola con 1 cucchiaio di olio.
Mettere l'impasto nella ciotola e girare una volta a cappotto. Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Utilizzare l'olio rimanente per ungere una teglia o una teglia da 9x13 pollici. Per i rotoli normali, perforare l'impasto e dividerlo in 12 pezzi uguali.
Arrotolare i pezzi in palline e metterli nella padella unta fianco a fianco.
Lasciate lievitare la pasta per 20-25 minuti, o fino a quasi il doppio. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i rotoli sono dorati.