Miglio di ispirazione cubana
Cuban ispirato miglio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 126 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai la carota, il sale e il pepe macinato, l'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Di ispirazione africana Peanutty Millet, Fagioli neri di ispirazione cubana, e Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s.
Istruzione
Frullare la carota e l'aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare la miscela di carote, cipolla e peperone verde fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere il miglio; mescolare fino a fragrante e tostato, circa 3 minuti.
Versare il brodo vegetale nella miscela di miglio; condire con sale e pepe nero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il brodo viene assorbito e il miglio è tenero, circa 20 minuti. Mescolare il coriandolo.