Miele-Zenzero Carota e Pastinaca Latkes con Creme Fraiche

Miele-Zenzero Carota e Pastinaca Latkes con Creme Fraiche
Miele-Zenzero Carota e pastinaca Latkes con Creme Fraiche potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 289 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di miele, pastinaca, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche, Pastinaca Latkes con Lox e Crema di rafano, e Latkes di patate con Trota affumicata e Creme Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare le carote e le pastinache su una grattugia a scatola o in un robot da cucina. Mettere in un canovaccio e spremere per rimuovere l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
AsciugatuttoAsciugatutto
2
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la farina, il sale e lo zenzero. Mescolare le verdure grattugiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
Irrorare con il miele e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
4
Versare l'olio a una profondità di 1/8 di pollice in una padella grande e riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Far cadere la miscela di verdure servendo cucchiai (circa 3 cucchiai) in dischi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6
Friggere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Servire con ciuffi di crme frache in cima.
9
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11
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute6
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