Miele vecchio stile-Pane integrale
Miele vecchio stile-Il pane integrale richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 32 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai margarina, miele, farina graham e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Miele vecchio stile-Pane integrale, Miele Pane integrale: Grano incrinato, e Miele Pane Integrale.
Istruzione
Mescolare la farina integrale, il miele, l'accorciamento, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Aggiungere acqua tiepida. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare abbastanza farina per tutti gli usi, 1 tazza alla volta, per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 10 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Mettere in una ciotola unta e girare il lato unto verso l'alto. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo da 40 a 60 minuti o fino al doppio. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Grasso fondi e lati di 2 padelle pagnotta, 9x5x3 o 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 pollici.
Punch giù pasta e dividere a metà. Appiattire ogni metà con le mani o mattarello in rettangolo, 18x9 pollici, sulla superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta strettamente, iniziando dal lato da 9 pollici, per formare una pagnotta. Premere con i pollici per sigillare dopo ogni turno. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare. Premere ciascuna estremità con il lato della mano per sigillare. Piegare le estremità sotto la pagnotta.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in padella.
Spennellare leggermente le pagnotte con il burro. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo da 35 a 50 minuti o fino al doppio.
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando i pani sono profondo marrone dorato e suono vuoto quando sfruttato.
Rimuovere dalle pentole alla griglia.
Spennellare i pani con il burro; fresco.