Se hai approssimativamente 45 minuti da spendere in cucina, il pane a lievitazione naturale di grano miele potrebbe essere un tremendo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina, olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Lievito madre Miele Pane integrale, Pane a lievitazione naturale di grano incrinato, e 50% di pane integrale a lievitazione naturale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Aggiungere il burro, il miele, la melassa, il lievito madre, il germe di grano, lo zucchero, il bicarbonato, il sale, la farina integrale e 2 tazze di farina per tutti gli usi. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza rimanente farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Lievito Madre
A Proposito Di Zucchero A Velo
Germe Di Grano
3/4 Cucchiaino Di Melassa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.