Miele Grano Pane a lievitazione naturale

Miele Grano Pane a lievitazione naturale
Se hai approssimativamente 45 minuti da spendere in cucina, il pane a lievitazione naturale di grano miele potrebbe essere un tremendo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina, olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Lievito madre Miele Pane integrale, Pane a lievitazione naturale di grano incrinato, e 50% di pane integrale a lievitazione naturale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il burro, il miele, la melassa, il lievito madre, il germe di grano, lo zucchero, il bicarbonato, il sale, la farina integrale e 2 tazze di farina per tutti gli usi. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza rimanente farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Lievito MadreLievito Madre
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Germe Di GranoGerme Di Grano
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
6
Mettere in due 8-in unti. x 4-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
7
Spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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