Mezzelune di aglio e basilico
Le mezzelune all'aglio e basilico potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per gli antipasti. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione contiene 108 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Una miscela di basilico, ricotta, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 10%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mezzelune di pomodoro e basilico quasi istantanee, Mezzelune di basilico e pomodori essiccati al sole e Mezzelune di aglio burroso.
Istruzione
In un robot da cucina, unisci la ricotta, il burro e la crema di formaggio; coprire ed elaborare fino a che liscio.
Aggiungi la farina; coprire e lavorare fino a quando il composto forma una palla.
Dividere l'impasto in due porzioni. Su una superficie infarinata, arrotolare ciascuna porzione in un 10 pollici. cerchio.
Cospargere con parmigiano, basilico e aglio in polvere.
Taglia ogni cerchio in 12 spicchi.
Arrotolare gli spicchi dall'estremità larga e posizionarli con il lato appuntito rivolto verso il basso a 2 pollici di distanza su teglie unte. Curva le estremità di ciascuna per formare una forma a mezzaluna.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere su griglie; servire caldo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.