Mezzelune di aglio e basilico

Mezzelune di aglio e basilico
Le mezzelune all'aglio e basilico potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per gli antipasti. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione contiene 108 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Una miscela di basilico, ricotta, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 10%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mezzelune di pomodoro e basilico quasi istantanee, Mezzelune di basilico e pomodori essiccati al sole e Mezzelune di aglio burroso.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unisci la ricotta, il burro e la crema di formaggio; coprire ed elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Zucchero A Velo C&h® PasticceriZucchero A Velo C&h® Pasticceri
(usarne Meno Se La Salsiccia è Salata)(usarne Meno Se La Salsiccia è Salata)
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungi la farina; coprire e lavorare fino a quando il composto forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Passata Di Pomodoro In Scatola1/3 Di Tazza Di Passata Di Pomodoro In Scatola
3
Dividere l'impasto in due porzioni. Su una superficie infarinata, arrotolare ciascuna porzione in un 10 pollici. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Assortite, Per DecorazioneCaramelle Assortite, Per Decorazione
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
4
Spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzare L'olio D'olivaSpruzzare L'olio D'oliva
5
Cospargere con parmigiano, basilico e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Parmigiano, Per SpolverareParmigiano, Per Spolverare
6
Taglia ogni cerchio in 12 spicchi.
7
Arrotolare gli spicchi dall'estremità larga e posizionarli con il lato appuntito rivolto verso il basso a 2 pollici di distanza su teglie unte. Curva le estremità di ciascuna per formare una forma a mezzaluna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Pomodorini1 Litro Di Pomodorini
8
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Crosta Di Torta ProfondaCrosta Di Torta Profonda
9
Rimuovere su griglie; servire caldo.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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