Mezze lune di mela
Apple Half Moons potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 32 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tuorlo d'uovo, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Dulce de Leche Mezze lune, Polenta Mezzaluna con Formaggio di Capra montato, e Cuocere il libro: schiacciare le mezze lune con burro, sesamo e sale.
Istruzione
Mescolare insieme per frullare, panna acida, tuorlo d'uovo e estratto di vaniglia. In una grande ciotola mescolare insieme la farina e lo zucchero.
Tagliare in 3/4 tazza di burro o margarina fino a quando come briciole grossolane.
Mescolare in miscela di panna acida fino a quando ben amalgamato.
Dividere la pasta a metà e raffreddare fino a quando facile da maneggiare (3 ore o giù di lì).
Per fare il ripieno: In una piccola casseruola, sciogliere la margarina 1 cucchiaio.
Aggiungere le mele, uvetta, zucchero di canna e spezie e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono tenera forchetta.
Rimuovere il liquido in eccesso e raffreddare.
Arrotolare ogni pezzo di pasta a circa 1/8 di pollice di spessore e tagliare con 2-1/2 pollice rotondo cookie cutter.
Posto giri 1/2 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Posto (succinto) cucchiaino di ripieno su ogni giro e piegare a metà. Sigillare i bordi con la forcella.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-12 minuti o fino a marrone chiaro.
Condire con glassa di zucchero al limone fatta con 1/2 tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaino di succo di limone (fresco), 1 cucchiaio di acqua.
Mescolare fino a quando di consistenza piovigginosa. Se troppo denso, aggiungere un po' più di acqua, se troppo sottile, un po ' più di zucchero a velo.