Meyer Limone e Rosmarino Brûlées
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Meyer Limone e Rosmarino Brûlées potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Meyer Limone Rosmarino Gin Fizz, Meyer Lemon Curd con Rosmarino: un mix di yogurt, e Meyer Limone & rosmarino Pollo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media.
Miscela di calore a fuoco medio a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo (non bollire), mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Coprire e ripida 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 32
Unire 1/2 tazza di zucchero, tuorli d'uovo e uova in una ciotola media, mescolando con una frusta. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio in miscela di uova, mescolando bene con una frusta. Mescolare la vaniglia. Riportare la miscela in padella. Cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando la miscela cappotti un cucchiaio.
Dividere la miscela in modo uniforme tra 4 (6 once) ramekins.
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 325 per 30 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando viene toccato ramekin.
Rimuovere ramekins dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o durante la notte.
Setacciare 2 cucchiai di zucchero in modo uniforme su crema pasticcera. Tenendo una fiamma ossidrica cucina circa 2 pollici dalla parte superiore di ogni crema pasticcera, riscaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (per circa 1 minuto).