Meyer Limone Broccoli e Ceci Rigatoni
I broccoli al limone e i rigatoni di ceci di Meyer potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1064 calorie, 35g di proteine, e 52g di grasso. Se hai broccoli, ceci, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Panini con broccoli al limone, ceci e avocado Pita, Meyer Limone Mela Crumble, e Salsa di ceci al limone Meyer.
Istruzione
In una ciotola media, gettare i ceci con il succo di limone e 1/2 tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i broccoli fino a quando non sono teneri, circa 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i broccoli in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Aggiungere i rigatoni all'acqua bollente e cuocere fino al dente.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Aggiungere i broccoli e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere la miscela di ceci e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Scolare i rigatoni, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta ai broccoli e ai ceci insieme all'acqua di cottura riservata e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i rigatoni sono ricoperti di salsa.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di parmigiano.
Trasferire la pasta in una ciotola, cospargere con il restante parmigiano e servire.