Mexicali Turchia padella Casseruola
Mexicali Turchia padella casseruola è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 318 calorie, 31g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di 0%-meno-sodio taco condimento mix, petto di tacchino, gomito maccheroni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mexicali Padella di pollo, Casseruola Mexicali, e Una padella Tacchino Tex Mex Casseruola.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il tacchino; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il tacchino si sbriciola. Mescolare in scolati pasta, pomodori, mais, e taco condimento; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.