Metà zucchine ripiene
Zucchine ripiene metà è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uovo, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Metà di patate ripiene, Metà di peperone verde ripieno, e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare leggermente una teglia da 13x9 pollici con spray da cucina.
Raccogliere i semi dalle metà delle zucchine; mettere da parte.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Aggiungere le zucchine a metà e cuocere fino a quando leggermente tenero, circa 3 minuti.
Trasferire le metà delle zucchine nella teglia preparata e mettere da parte per raffreddare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco alto. Una volta che l'olio è caldo, ridurre il calore a medio-basso. Cuocere e mescolare i semi di zucchine e la cipolla in olio bollente fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro nella miscela di cipolla; condire con condimento italiano, sale e pepe nero. Cuocere il composto a fuoco lento fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 20 minuti.
Trasferire la miscela in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Mescolare l'uovo nella miscela di salsa di pomodoro; cucchiaio a metà zucchine per riempire.
Cospargere il parmigiano sul ripieno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è fermo, da 15 a 20 minuti.