Mescolare maiale fritto con Bok Choy e tagliatelle
Mescolare il maiale fritto con Bok Choy e Noodles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 637 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di salsa di ostriche, olio di sesamo, germogli di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Tagliatelle Udon saltate in padella con Bok Choy, e Tagliatelle saltate in padella e carne di maiale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di arachidi in un wok, aggiungere la carne di maiale in lotti, rosolare e cuocere a piacere, togliere da un lato.
Scaldare l'olio di sesamo nel wok, aggiungere aglio, pepe e peperoncini soffriggere per circa 1 minuto.Restituire il maiale al wok, aggiungere tutte le salse, lo sherry, lo zucchero, l'anice stellato, l'aceto e la polvere di spezie 5, mescolare per combinare.
Aggiungere le verdure rimanenti e soffriggere fino a quando veg sono solo tenera, aggiungere le tagliatelle e saltare in padella per riscaldare attraverso.