Merluzzo nero alla griglia con aglio fritto e peperoncini

Merluzzo nero alla griglia con aglio fritto e peperoncini
Il merluzzo nero alla griglia con aglio fritto e peperoncini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 293 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, guindilla chile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo alla griglia con aglio, peperoncino e pancetta, Pesce intero alla griglia con aglio croccante e peperoncini rossi, e Bistecca saltata in padella con aglio nero.

Istruzione

1
Spazzolare leggermente il cestino della griglia di pesce con olio (ifusing), o spazzolare la griglia con olio, e preparare il barbecue (calore medio-alto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere il pesce su entrambi i lati con grossolanosale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
3
Mettere il pesce in griglia cestino (se si utilizza) o direttamente sulla griglia rack, pelle sidedown. Griglia di pesce fino opaco al centro, 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo.
5
Scaldare 6 cucchiai di olio in una piccola padellaa fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere l'aglio e saltarefino a quandofragrante e leggero dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Aggiungere il cile sbriciolato o il pepe rosso schiacciato; mescolare 15 secondi. Versare immediatamente aglio chileolio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Cospargere con tritatoparsley e servire.
1
Il chilefor tradizionale la salsa di aglio è guindilla, un piccolo, allungato, medio-caldo spagnolo cile che'susually venduto essiccato. Questo Cile può essere difficileper trovare, ma ordinario essiccato schiacciato redpepper fa un ottimo sostituto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute52
Rivista