Merluzzo nero al vapore con salsa di soia e Cile
Il merluzzo nero al vapore con salsa di soia-Cile è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 150 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, sale kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Branzino al vapore con salsa di fagioli neri, Pesce al vapore con salsa di fagioli neri, e Branzino al vapore con salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Unire la testa dimezzata di aglio, 2 " pezzi di scalogno, 1 cucchiaio di zenzero, e 4 tazze di acqua in una pentola abbastanza grande per adattarsi a un cesto di vapore. Spremere il limone a metà; aggiungere il limone alla pentola e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Trasferire 1/4 di tazza di liquido dalla pentola a una piccola ciotola; mettere da parte per la salsa.
Aggiungere 2 tazze di acqua alla pentola e tornare a ebollizione.Mettere da parte 1/4 tazza di scalogno a fette e 1 cucchiaio di zenzero. Linea cestello piroscafo con carta pergamena. Spargi metà dell'aglio affettato, metà degli scalogni affettati rimanenti e metà dello zenzero rimanente sulla pergamena, distribuendo uniformemente. Pesce cappotto con olio, condire con sale, e posto lato pelle verso il basso in piroscafo. Spargi l'aglio rimanente, lo scalogno e lo zenzero sul pesce. Set vapore sopra pentola, copertura, e vapore fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 12-18 minuti, a seconda dello spessore del pesce.Nel frattempo, mescolare gli scalogni riservati, lo zenzero riservato, la salsa di soia, i peperoncini a fette e il coriandolo tritato in un liquido fumante riservato per preparare la salsa.
Trasferire il pesce su un piatto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.