Merluzzo in salsa di pomodoro
Il merluzzo in salsa di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 459 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.17 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi merluzzo, vino, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Salsa di base Nomato (Salsa di pomodoro senza pomodoro).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204° (200C).
Scaldare l'olio in una casseruola ignifuga a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce, lato della pelle verso il basso, e cuocere, per 1 minuto, o fino a quando la pelle è croccante. Girare e cuocere per 1 minuto in più. Utilizzando una spatola scanalata, trasferire su un piatto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio alla casseruola e ridurre il calore a medio. Cuocere, mescolando frequentemente, per circa 4 minuti, fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il brodo, i pomodori, il vino e il concentrato di pomodoro e portare a fuoco lento. Fate sobbollire, mescolando spesso, per 1012 minuti.
Mettere il pesce nella salsa e cuocere per 5-10 minuti, o fino a poco opaco.
Trasferire il pesce su un piatto e tenda con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Cuocere la salsa a fuoco medio-alto circa 3 minuti, fino a quando ridotto e addensato. Mescolare a metà il prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe. Dividere la salsa tra 4 piatti e mettere sopra un pezzo di pesce.
Servire subito, cosparso con il prezzemolo rimanente.
Halibut in salsa di pomodoro: Sostituire il merluzzo con la stessa quantità di halibut e utilizzare basilico e scaglie di cile essiccate, al posto del prezzemolo.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.