Meringhe per caffè espresso
Le meringhe di chip espresso potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 111 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale marino, albume d'uovo, polvere di caffè espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così sorprendente. Provare Meringhe per caffè espresso, Meringhe Espresso al cioccolato, e Meringhe al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
* Può essere trovato nei negozi di cucina speciali
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Accantonare.
In un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi e il sale fino a quando schiumoso, circa 1 minuto. Con la macchina a velocità medio-alta, aggiungere gradualmente lo zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta.
Aggiungere la crema di tartaro, estratto di vaniglia e polvere di caffè espresso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è spessa e tiene picchi rigidi, circa 3 a 5 minuti. Usando una spatola, piegare le gocce di cioccolato. Goccia 1/4 a 1/2 tazza della miscela sulla teglia preparata circa 2 pollici di distanza.
Cuocere per 30 minuti. Ruotare la padella e cuocere per altri 30 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente le meringhe mentre sono ancora in forno, circa 2 ore.
Conservare ermeticamente in un contenitore di plastica per un massimo di 4 giorni.
Nota del cuoco: La miscela di meringa può anche essere collocata in un sacchetto pastoso dotato di una punta grande e semplice (consigliato: Ateco # 980
e convogliato sulla teglia.