Meringhe per caffè espresso

Meringhe per caffè espresso
Le meringhe di chip espresso potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 111 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale marino, albume d'uovo, polvere di caffè espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così sorprendente. Provare Meringhe per caffè espresso, Meringhe Espresso al cioccolato, e Meringhe al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
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* Può essere trovato nei negozi di cucina speciali
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Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Accantonare.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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In un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi e il sale fino a quando schiumoso, circa 1 minuto. Con la macchina a velocità medio-alta, aggiungere gradualmente lo zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
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Aggiungere la crema di tartaro, estratto di vaniglia e polvere di caffè espresso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è spessa e tiene picchi rigidi, circa 3 a 5 minuti. Usando una spatola, piegare le gocce di cioccolato. Goccia 1/4 a 1/2 tazza della miscela sulla teglia preparata circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
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Cuocere per 30 minuti. Ruotare la padella e cuocere per altri 30 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente le meringhe mentre sono ancora in forno, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Conservare ermeticamente in un contenitore di plastica per un massimo di 4 giorni.
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Nota del cuoco: La miscela di meringa può anche essere collocata in un sacchetto pastoso dotato di una punta grande e semplice (consigliato: Ateco # 980
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e convogliato sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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