Meringhe al cioccolato con gocce di Pasqua
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Le meringhe con gocce di cioccolato di Pasqua potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il sale, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Meringhe al cioccolato, Biscotti al cioccolato di Pasqua, e Biscotti al cioccolato di Pasqua.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 2 fogli biscotto con foglio di alluminio.
Con un battitore elettrico, sbattere gli albumi fino a formare picchi.
Aggiungere lo zucchero negli albumi 1 cucchiaino alla volta. Mescolare delicatamente la vaniglia e il sale, battere fino a quando l'albume è rigido e lucido. Piegare in gocce di cioccolato.
Far cadere la miscela con un cucchiaino sui fogli. Spegnere il forno, posizionare i biscotti all'interno del forno e lasciarli per alcune ore o durante la notte. Quando ti ricordi di cercarli, saranno pronti da mangiare!