Meringhe al cioccolato alla menta senza glutine

Meringhe al cioccolato alla menta senza glutine
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Le meringhe al cioccolato alla menta senza glutine potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di accorciamento, zucchero, estratto di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Meringhe al cioccolato con gelato, caramelle alla menta e salsa al cioccolato e menta, Gelato al cioccolato alla menta sano [basso contenuto di zuccheri, alto contenuto proteico, senza glutine], e Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Cena Notti (senza latticini e senza glutine!) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200 ° F. Linea 2 grandi fogli biscotto con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Battere in estratto di menta verde e colore alimentare. Piegare in 1/2 tazza di gocce di cioccolato. Su fogli cookie, goccia meringa da cucchiai circa 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Colore AlimentareColore Alimentare
Menta VerdeMenta Verde
EstrarreEstrarre
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 2 ore. Spegnere il forno; lasciate meringhe rimanere in forno con porta chiusa durante la notte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde accorciamento e rimanendo 1 tazza di gocce di cioccolato scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto e patatine possono essere agitati liscia. Immergere il fondo di ogni biscotto nel cioccolato fuso. Tornare ai fogli di biscotti; lasciare riposare 2 ore fino a quando il cioccolato è impostato. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
FritteFritte
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti26 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista