Meringa
Meringhe potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 101 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 10 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero superfino, crema di tartaro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Meringa, Meringhe al lampone, e Meringhe al cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Linea 2 teglie con pergamena.
Mettere gli albumi e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta( o utilizzare un mixer a mano); battere a velocità media fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e aumentare la velocità a medio alto; sbattere lo zucchero 1 cucchiaio alla volta, quindi aggiungere l'estratto o la scorza. Continuare a battere fino a quando la meringa è spessa, lucida e mantiene picchi rigidi, circa 6 minuti.
Per i biscotti colorati, ruotare alcune gocce di colorante alimentare nella meringa o utilizzare un piccolo pennello per dipingere 3 lunghe strisce di colorante alimentare all'interno di una borsa da pasticcere. Per le versioni con gocce di cioccolato, piegare delicatamente le mini gocce di cioccolato nella miscela.
Far cadere o tubare la meringa a piacere, a circa 2 pollici di distanza, sulle teglie preparate.
Cospargere con lo zucchero levigante, se lo si desidera.
Cuocere 1 ora, quindi spegnere il forno e lasciare riposare le meringhe nel forno fino a secco, circa 2 ore. Top con o immergere nel cioccolato fuso e cospargere con nonpareils.