Meringa

Meringa
Meringhe potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 101 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 10 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero superfino, crema di tartaro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Meringa, Meringhe al lampone, e Meringhe al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Linea 2 teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere gli albumi e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta( o utilizzare un mixer a mano); battere a velocità media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere la crema di tartaro e aumentare la velocità a medio alto; sbattere lo zucchero 1 cucchiaio alla volta, quindi aggiungere l'estratto o la scorza. Continuare a battere fino a quando la meringa è spessa, lucida e mantiene picchi rigidi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Per i biscotti colorati, ruotare alcune gocce di colorante alimentare nella meringa o utilizzare un piccolo pennello per dipingere 3 lunghe strisce di colorante alimentare all'interno di una borsa da pasticcere. Per le versioni con gocce di cioccolato, piegare delicatamente le mini gocce di cioccolato nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Far cadere o tubare la meringa a piacere, a circa 2 pollici di distanza, sulle teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cospargere con lo zucchero levigante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
7
Cuocere 1 ora, quindi spegnere il forno e lasciare riposare le meringhe nel forno fino a secco, circa 2 ore. Top con o immergere nel cioccolato fuso e cospargere con nonpareils.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NonpareilsNonpareils
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Foto di Steve Giralt
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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