Melone speziato
Il melone speziato è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 100 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di zucchero, cannella, curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pagnotta di tè al melone speziato, Melone in Sciroppo speziato, e Ricci di melone con vino speziato per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare i meloni e seminarli.
Tagliare ogni metà in strisce larghe 1/2-inch e rimuovere le scorze con un coltello da cucina.
Mettere il melone in una casseruola non in alluminio e aggiungere i bastoncini di cannella, lo zucchero e il succo di limone. Coprire a fuoco moderato, mescolando delicatamente fino a quando tutto lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere per altri 5 minuti.
Dimezzare i meloni e seminarli.
Tagliare ogni metà in strisce larghe 1/2-inch e rimuovere le scorze con un coltello da cucina.
Mettere il melone in una casseruola non in alluminio e aggiungere i bastoncini di cannella, lo zucchero e il succo di limone. Coprire a fuoco moderato, mescolando delicatamente fino a quando tutto lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere per altri 5 minuti.
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