Melone con salsa di lamponi
Melone con salsa di lamponi è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi melata, lamponi, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Lampone Melone Frullato, Frullati di melone e lampone, e Paletas di lampone e melone per ricette simili.
Istruzione
Mettere da parte alcuni lamponi per guarnire.
Mettere le bacche rimanenti in un frullatore o robot da cucina; coprire e trattare fino a purea.
Aggiungere il miele, il succo di limone e lo zenzero; coprire e lavorare. Filtrare e scartare i semi; mettere da parte la salsa.
Tagliare il melone e la melata in tre spicchi; tagliare ogni cuneo in larghezza a metà.
Togliere i semi e la scorza. Con un coltello, affettare ogni pezzo di melone longitudinalmente verso l'estremità stretta senza tagliare completamente fino alla fine. Aprire in una forma a ventaglio.
Su ogni piatto da dessert, posizionare 2 cucchiai di salsa di lamponi e un ventaglio di melone e un ventaglio di melata.
Guarnire con lamponi riservati.