Mele Tempura ripiene di pecan

Mele Tempura ripiene di pecan
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pecan ripiene mele Tempuran una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 235 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, panna montata a malapena, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pecan Mele ripiene con salsa al caramello, Mele al forno ripiene di cannella Data Pecan Farina d'avena, e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna.

Istruzione

1
Aggiungere lo zucchero di canna, il sale, la vaniglia, i pezzi di pecan e l'albume in una piccola ciotola mescolare per mescolare bene. Coprire la ciotola e metterla in frigorifero, fino a quando ben fredda.Quando si è pronti a servire preparare le mele utilizzando un apple-corer rimuovere l'intero nucleo di ogni mela. Esegui il corer attraverso l'intera mela, facendo un buco dall'alto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere tutte le mele animate su un piatto e coprire con pellicola trasparente. Microonde le mele per circa un minuto. Vuoi cucinare a malapena le mele. Dovrebbero stillbe croccante e ferma e mantenere la loro forma. Una volta abbastanza fresco da gestire riempire ogni mela con la miscela di pecan ben refrigerata, dovrebbe essere abbastanza appiccicoso e non cola affatto. Probabilmente avrai più miscela di pecan del necessario. Salvarlo per il gelato, o cuocere in un grande biscotto. Una volta riempito spostare le mele preparate al frigorifero mentre si effettua la tempura batter.In una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'uovo e l'acqua nella ciotola. Assicurati di usare acqua molto fredda. Setacciare la farina e lo zucchero a velo nella ciotola e mescolare leggermente con una forchetta. Fare attenzione a non mescolare eccessivamente la pastella.Lavorando uno alla volta, arrotolare le mele nella pastella. Poi cadere con attenzione in una friggitrice che è stato preriscaldato a 360 gradi F. Guardarli ottengono marrone dorato molto rapidamente. Probabilmente cucineranno in meno di un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Serviteli caldi, 2 a persona, con un ciuffo di panna montata appena zuccherata e una spolverata di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
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