Mele stufate
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova le mele stufate. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 161 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, sale e pepe kosher, mele granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mele stufate, Cavolo rosso stufato con mele, e Mele stufate alla cannella.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando la zucca sta cominciando a caramellare, circa 6 a 8 minuti.
Aggiungere le mele e continuare a rosolare, altri 5 minuti. Mescolare in 1 tazza di acqua e lo zucchero. Coprire, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Aggiungere la cannella e cuocere fino a quando la zucca e le mele sono rivestite in una glassa marrone dorato profondo, circa 5 minuti in più.
Trasferire lo stufato in una ciotola e servire.