Mele alla cannella stufate a cottura lenta
Slow-Cooker stufato di mele alla cannella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 63 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 173 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 106 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di cannella in polvere, mele braeburn, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Mele alla cannella stufate a cottura lenta, Zucchero basso Fornello lento Cannella Mele, e Mele stufate alla cannella.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare mele, burro e succo di limone.
Cospargere con zucchero di canna e cannella; gettare a cappotto.
Versare il sidro sulle mele.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 3 ore e 30 minuti o fino a quando le mele sono tenere.