Mele al forno con gelato alla cannella

Mele al forno con gelato alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mele al forno con gelato alla cannella una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi burro, mele da cucina, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta gelato alla cannella, Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano, e Mele al forno alla cannella.

Istruzione

1
Ammorbidire il gelato lasciando a temperatura ambiente per 20 minuti o fino a quando non è abbastanza morbido da mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
2
Trasferire in una grande ciotola di miscelazione. Utilizzando un mixer elettrico, battere il gelato e la cannella fino a quando non sono completamente combinati. Coprire e tornare al congelatore per 30 minuti o fino a quando solido. (Può essere fatto fino a una settimana di anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Preriscaldare il forno a 177°. Imburrare una teglia abbastanza grande da contenere le mele in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Unire zucchero, sidro, sale, noce moscata e chiodi di garofano in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Ridurre il calore a medio e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
SidroSidro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco.
6
Utilizzare un pelapatate per tagliare circa 1/2-inch banda intorno cime di mele. Raccogli i nuclei e i semi per formare una cavità profonda, senza forare il fondo, usando un corer di mele, un baller di melone o un cucchiaio affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MelaMela
MeloneMelone
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Baller MeloneBaller Melone
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
7
Mettere le mele in posizione verticale nella teglia. Lascia cadere qualche pezzetto di burro in ogni cavità della mela e versa lo sciroppo di sidro sopra e intorno alle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere le mele, scoperte, imbastendo spesso, fino a quando le mele sono tenere ma mantengono ancora la loro forma, da 45 a 50 minuti. Raffreddare leggermente prima di servire con succhi di cottura extra cucchiaio sopra e gelato alla cannella sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CannellaCannella
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista