Mele al forno con gelato alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mele al forno con gelato alla cannella una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi burro, mele da cucina, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta gelato alla cannella, Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano, e Mele al forno alla cannella.
Istruzione
Ammorbidire il gelato lasciando a temperatura ambiente per 20 minuti o fino a quando non è abbastanza morbido da mescolare.
Trasferire in una grande ciotola di miscelazione. Utilizzando un mixer elettrico, battere il gelato e la cannella fino a quando non sono completamente combinati. Coprire e tornare al congelatore per 30 minuti o fino a quando solido. (Può essere fatto fino a una settimana di anticipo.)
Preriscaldare il forno a 177°. Imburrare una teglia abbastanza grande da contenere le mele in un unico strato.
Unire zucchero, sidro, sale, noce moscata e chiodi di garofano in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Ridurre il calore a medio e cuocere per 5 minuti.
Utilizzare un pelapatate per tagliare circa 1/2-inch banda intorno cime di mele. Raccogli i nuclei e i semi per formare una cavità profonda, senza forare il fondo, usando un corer di mele, un baller di melone o un cucchiaio affilato.
Mettere le mele in posizione verticale nella teglia. Lascia cadere qualche pezzetto di burro in ogni cavità della mela e versa lo sciroppo di sidro sopra e intorno alle mele.
Cuocere le mele, scoperte, imbastendo spesso, fino a quando le mele sono tenere ma mantengono ancora la loro forma, da 45 a 50 minuti. Raffreddare leggermente prima di servire con succhi di cottura extra cucchiaio sopra e gelato alla cannella sul lato.