Mele al forno con funghi ostrica
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di sale e pepe, limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Funghi Ostrica alla griglia, Mac e formaggio (con prosciutto e funghi ostrica), e Maiale con funghi ostrica.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spruzzare una piccola teglia poco profonda abbastanza grande da contenere le mele con spray da cucina a base di olio vegetale.
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni mela. Usando un cucchiaino, raschiare la polpa di mela, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Strofinare e inumidire le tazze di mela con il limone per scoraggiare la doratura. Scartare la pelle dalle cime delle mele e i semi dai nuclei e tritare finemente la polpa di mela.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la mela tritata e i funghi ostrica e condire con sale e pepe. Cuocere la miscela a fuoco moderatamente alto fino a quando il liquido evapora, circa 5 minuti. Mescolare le erbe.
Condire le tazze di mele con sale e pepe. Spoon la miscela di funghi nelle tazze, montandola leggermente. Mettere le mele nella teglia preparata e versare il sidro intorno a loro.
Cuocere in forno per 45 minuti a 1 ora, o fino a quando le mele sono tenere; se iniziano a rosolare durante la cottura, coprirle con un foglio.