Melassa-Muesli di Mandorle
Melassa - Muesli di mandorle potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 9 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, cannella in polvere, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Melassa-Muesli di Mandorle, Melassa di cocco Muesli, e Melassa e barrette di muesli allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando tritato grossolanamente.
Unire la miscela di avena, il sale e la cannella in una ciotola media; toss bene.
Stendere la miscela di avena su una teglia da forno; cuocere a 325 per 20 minuti o fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la miscela dalla teglia; mescolare in ribes.
Coprire una teglia con carta da forno; rivestire la carta con spray da cucina.
Unire i mirtilli rossi, lo zucchero, la melassa, l'olio di colza e l'estratto di vaniglia in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere 4 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente.
Versare la miscela di mirtilli sulla miscela di avena, gettando a cappotto.
Distribuire uniformemente il muesli sulla teglia preparata.
Cuocere a 325 per 15 minuti o fino a quando la miscela è leggermente dorata.
Rimuovere il muesli dal forno e raffreddare completamente. Rompere in piccoli pezzi. Conservare il muesli in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.