Melanzane Zucchine alla Bolognese
Melanzane Zucchine alla bolognese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 322 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, passata di pomodoro, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Melanzane Zucchine alla Bolognese, Melanzane alla Bolognese, e Melanzane alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
In una grande ciotola, unire le melanzane, zucchine, zucca, cipolla, olio, aglio, sale e pepe.
Trasferimento a due 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 425° per 20-25 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la passata di pomodoro, il condimento italiano e lo zucchero di canna.
Scolare la pasta; mescolare in miscela di pomodoro e verdure arrostite.