Casseruola di Tacchino sudoccidentale
La casseruola di tacchino del sud-ovest potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 384 calorie, 19g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 8. 139 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Allrecipes. Testa al negozio e raccogliere crema condensata di zuppa di pollo, panna, tortillas di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di Tacchino sudoccidentale, Casseruola di riso della Turchia sudoccidentale, e Casseruola di riso della Turchia sudoccidentale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola mescolare la zuppa di pollo, la zuppa di funghi, i peperoni del Cile e la panna acida.
Allineare il fondo di una teglia da forno 9x13 pollici con tortillas di mais. Seguire con uno strato di tacchino.
Versare la miscela di zuppa sul tacchino, cospargere con 1/2 del formaggio. Ripetere gli strati e top con formaggio cheddar.
Cuocere per 30-45 minuti o fino a quando il formaggio è rosolato e frizzante.