Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Le melanzane per bambini non imbottite potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 293 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Se hai pimento, pepe di cayenna, semi di lino macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di lino a terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di lino al mirtillo con gocce di cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Melanzane speziate per bambini, Melanzane ripiene per bambini (Imam Bayaldi), e Melanzane ripiene con ripieno di agnello.
Istruzione
1
Mettere le fette in un cestello a vapore e cuocerle a vapore per 10 minuti, o fino a quando le fette sono ammorbidite ma ancora abbastanza solide da maneggiare. Non cuocere troppo. Mettere da parte per raffreddare. Mentre la melanzana è fumante, mettere le lenticchie in una casseruola con 3 tazze d'acqua. Portare a ebollizione e poi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri ma ancora mantenere la loro forma, circa 20-30 minuti. Quando hanno finito, togliere dal fuoco, aggiungere un cucchiaino di sale, se ti piace, e consentire loro di sedersi nella loro acqua di cottura fino a quando necessario. In una grande padella antiaderente, rosolare la cipolla fino a quando non è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Lenticchia
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere i pomodori, la paprica, il pimento, il cumino e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano
4
Scolare il liquido dalle lenticchie e aggiungerle alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere pepe di cayenna a piacere (ho usato circa 1/8 cucchiaino per la mia versione mite). Cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
6
Aggiungere il prezzemolo, la menta, il succo di limone e il sale a piacere. Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Spruzzare leggermente una teglia quadrata da 8 pollici con olio d'oliva. Foderare il fondo del piatto con metà delle fette di melanzane. Spoon metà della miscela di lenticchie sopra le fette di melanzane. Ripetere con melanzane e lenticchie rimanenti. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere coperto per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi
Lenticchia
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere il foglio di alluminio e cuocere scoperto per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Unire il pangrattato con il prezzemolo e il seme di lino opzionale, e cospargere uniformemente sopra la casseruola. Spruzzare leggermente con olio d'oliva e tornare al forno. Cuocere fino a quando la parte superiore è di colore medio-marrone, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Semi Di Lino
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)