Melanzane e pomodoro cuocere

Melanzane e pomodoro cuocere
Melanzane e pomodoro cuocere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 58 direbbero che ha colpito il posto. Se hai passata di pomodoro, parmigiano, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Pomodoro Melanzane Cuocere, Pomodoro Melanzane Zucchine Cuocere con aglio e parmigiano, e Pomodoro Melanzane Zucchine Cuocere con aglio e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le melanzane a fette da 1/4 di pollice e salarle leggermente. Lasciali sudare per 30 minuti. Mentre le melanzane vengono messe da parte, soffriggere le cipolle, l'aglio e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco basso, coprendo la padella con un coperchio per mantenerle umide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Soffriggere le cipolle finché non sono morbide e diventano dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mescolare il basilico, l'origano, la passata di pomodoro, l'acqua, il sale e il pepe nella padella delle cipolle e cuocere a fuoco lento per dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mentre la miscela è bollente, sciacquare le fette di melanzane e cuocerle a vapore in un cestello per il vapore a microonde (in due lotti a 10 minuti ciascuno) o in un piroscafo sopra la stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina non aerosol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Spalmare da 2 a 3 cucchiai di salsa di pomodoro-miscela sul fondo della teglia preparata. Disporre uno strato di melanzane sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Versare un terzo della salsa di pomodoro sulle melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
8
Versare un contenitore di yogurt sopra la salsa di pomodoro. Ripetere lo strato di melanzane, la salsa di pomodoro, lo yogurt, le melanzane e completare il piatto con la salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
9
Coprire il piatto con un foglio e cuocere per 30 minuti. Scoprire e cospargere il germe di grano o il pangrattato sulla parte superiore della casseruola, seguita dal parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Germe Di GranoGerme Di Grano
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Cuocere per altri 20-30 minuti; fino a quando la guarnizione è dorata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista