Melanzane e pomodoro cuocere
Melanzane e pomodoro cuocere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 58 direbbero che ha colpito il posto. Se hai passata di pomodoro, parmigiano, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Pomodoro Melanzane Cuocere, Pomodoro Melanzane Zucchine Cuocere con aglio e parmigiano, e Pomodoro Melanzane Zucchine Cuocere con aglio e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le melanzane a fette da 1/4 di pollice e salarle leggermente. Lasciali sudare per 30 minuti. Mentre le melanzane vengono messe da parte, soffriggere le cipolle, l'aglio e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco basso, coprendo la padella con un coperchio per mantenerle umide.
Soffriggere le cipolle finché non sono morbide e diventano dorate.
Mescolare il basilico, l'origano, la passata di pomodoro, l'acqua, il sale e il pepe nella padella delle cipolle e cuocere a fuoco lento per dieci minuti.
Mentre la miscela è bollente, sciacquare le fette di melanzane e cuocerle a vapore in un cestello per il vapore a microonde (in due lotti a 10 minuti ciascuno) o in un piroscafo sopra la stufa.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina non aerosol.
Spalmare da 2 a 3 cucchiai di salsa di pomodoro-miscela sul fondo della teglia preparata. Disporre uno strato di melanzane sul fondo del piatto.
Versare un terzo della salsa di pomodoro sulle melanzane.
Versare un contenitore di yogurt sopra la salsa di pomodoro. Ripetere lo strato di melanzane, la salsa di pomodoro, lo yogurt, le melanzane e completare il piatto con la salsa di pomodoro rimanente.
Coprire il piatto con un foglio e cuocere per 30 minuti. Scoprire e cospargere il germe di grano o il pangrattato sulla parte superiore della casseruola, seguita dal parmigiano.
Cuocere per altri 20-30 minuti; fino a quando la guarnizione è dorata.