Mandorle dolci e speziate
Le mandorle dolci e speziate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 237 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Tuttiricette richiede pepe di caienna, miele, zucchero e olio d'oliva. Questa ricetta è piaciuta a 148 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili sono Mandorle dolci e speziate, Mandorle tostate speziate-dolci, e Mandorle candite dolci e speziate.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere le mandorle su una teglia da forno e tostare fino a quando le noci iniziano a diventare dorate e diventano fragranti, circa 10 minuti. Guarda attentamente i dadi mentre cuociono: bruciano rapidamente.
Mescolare insieme lo zucchero, il sale e il pepe di cayenna in una ciotola; mettere da parte.
Mescolare l'acqua, il miele e l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Una volta che la miscela inizia a bollire, mescolare le mandorle tostate fino a quando non sono uniformemente inumidite.
Versare le mandorle nella miscela di zucchero e spezie e mescolarle fino a rivestirle uniformemente.
Stendere su teglie in un unico strato e raffreddare a temperatura ambiente.