Melanzane al forno con carne macinata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 719 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.67 per porzione. Una miscela di pangrattato, melanzane, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane facili e carne macinata, Melanzane Pomodoro carne macinata padella, e Pentola di coccio Carne macinata Casseruola di melanzane per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere il pangrattato in una ciotola con acqua sufficiente a coprire; mettere da parte in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande. Cuocere e mescolare la carne macinata, la cipolla e l'aglio in olio caldo fino a quando la carne non è completamente dorata e non rimangono grossi pezzi, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mescolare le melanzane nella miscela di carne macinata; cuocere e mescolare fino a quando le melanzane sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Busta Di Spinaci Freschi
5
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte per far raffreddare la miscela.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Scolare l'acqua in eccesso dalle briciole di pane e scaricarla in una grande ciotola; aggiungere la miscela di carne macinata, metà dei pomodori, riso, miscela di formaggio italiano, uovo e basilico. Mescolare il composto fino a quando gli ingredienti sono uniformemente mescolati, aggiungendo più liquido dai pomodori se troppo secchi; condire con sale e pepe. Riempire i gusci di melanzane con la miscela e mettere in una grande teglia. Top con pomodori rimanenti e coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Italiano
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, rimuovere la pellicola e continuare a cuocere fino a quando non inizia a rosolare intorno ai bordi, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole