Mela Croccante
Mela croccante è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 294 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato alla mela croccante per la nostra festa autunnale di mele! # SundaySupper, Croccante insalata di mele pecan con vinaigrette di sidro di mele, e Cupcakes croccanti di mele con glassa al burro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire farina, zucchero di canna, avena, 1 cucchiaino di cannella, sale e, se lo si desidera, noce moscata, in una ciotola.
Aggiungere il burro; battere con un mixer a bassa velocità 3 minuti o fino a quando umido e friabile.
Mettere la mela in una grande ciotola; cospargere con scorza di limone e succo di limone, e mescolare bene.
Cospargere con zucchero semolato e rimanente 1 cucchiaino di cannella; toss bene. Miscela di mele cucchiaio in un vetro quadrato da 8 pollici o teglia in ceramica rivestito con spray da cucina.
Cospargere la miscela di zucchero di canna sulla miscela di mele.
Cuocere, scoperto, a 400 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 35
Cuocere un ulteriore 40 a 50 minuti o fino a quando le mele sono tenere e topping è croccante e marrone.
Lasciate riposare 15 minuti.