Mela Croccante
Mela croccante è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 769 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mele, cannella, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Croccante insalata di mele pecan con vinaigrette di sidro di mele, Gelato alla mela croccante per la nostra festa autunnale di mele! # SundaySupper, e Cupcakes croccanti di mele con glassa al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Scaldare le bricchette per il forno olandese o ottenere il vostro forno pronto a cuocere a 350 ° F (175°C).
Reidratare le mele e scolarle, riservando 1/2 tazza (125 ml) di acqua di mela.
Mettere le mele, lo zucchero di canna e l'acqua rimanente in un forno olandese unto o in una teglia da forno.
Unire gli ingredienti per la farcitura e cospargerli sulle mele.
Servire Ice Field Ice Cream di Carolyn, se potete. Basta salire sul ghiacciaio più vicino o aufeis e montare un po'.Variazioni!È possibile aggiungere fiocchi d'avena o muesli se necessario o frutta e noci come mirtilli e mandorle. Mi piace aggiungere 1 confezione di salsa di mele liofilizzata (reidratata) alla miscela di mele essiccate per una consistenza più cremosa.Un forno olandese è il modo più semplice per cucinare questo, ma se non hai un forno, puoi usare una padella con un coperchio stretto. Cuocere a fuoco lento con un po ' d'acqua in più e si otterrà risultati ragionevoli.
Ristampato con il permesso di Camp Cooking In the Wild di Mark Scriver, Wendy Grater, Joanna
Baker, © 2012 L'Heliconia Press un'impronta di Fox Chapel Publishing