Medley di fagioli verdi all'aglio

Medley di fagioli verdi all'aglio
Il Medley di fagioli verdi all'aglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 61 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Taste of Home richiede sedano, fagiolini, peperone e sale. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Medley di fagioli verdi, Medley di fagioli verdi colorati, e Medley di fagioli verdi di patate.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un cesto piroscafo; posto in un forno olandese sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 6-8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Forno OlandeseForno Olandese
2
Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggere il pepe rosso, la cipolla e il sedano nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere i fagioli, sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioloFagiolo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute36
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