Medaillons di maiale con cipolle glassate
Medaillons di maiale con cipolle glassate è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 178 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai aceto balsamico, cipolla, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Ricette simili sono Filetto di maiale con cipolle glassate, Braciole di maiale glassate al lampone con cipolle sottaceto, e Braciole di maiale smaltate alla griglia in stile coreano con cipolle rosse e Baby Bok Choy.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale.
Tagliare il maiale a fette spesse 1 pollice.
Posizionare le fette tra due fogli di involucro di plastica per impieghi gravosi e appiattirle a uno spessore di 1/2 pollice, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Cospargere con timo, sale e pepe.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla. Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso.
Aggiungere aceto e miele; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando la cipolla è glassata. Cucchiaio di cipolla sul maiale.