Medaglioni di maiale pepato in salsa di funghi piccante
Medaglioni di maiale pepato in salsa di funghi piccante è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 197 calorie. Se hai aceto balsamico, foglie di rosmarino, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Medaglioni di maiale con salsa di Miso-funghi, Medaglioni di maiale con salsa di funghi Porcini, e Funghi porcini (medaglioni di maiale con salsa di funghi) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il maiale in quattro pezzi da 4 once. Tra fogli di involucro di plastica o carta cerata, appiattire pezzi di maiale con maglio di carne a 4x3 1/2 pollici di diametro, meno di 1/2 pollice di spessore.
Cospargere entrambi i lati dei medaglioni di maiale con condimento misto pepe e sale; premere nei condimenti. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il brodo e la farina fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di brodo e gli ingredienti rimanenti nella padella.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa al centro e i funghi sono teneri.