Medaglioni di maiale in salsa di ribes rosso

Medaglioni di maiale in salsa di ribes rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $1.14 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai gelatina di ribes, sale, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili sono Medaglioni di maiale con salsa di ribes rosso, Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi, e Medaglioni di maiale con salsa al limone.
Istruzione
Tagliare il maiale trasversalmente in 12 pezzi.
Posizionare ogni pezzo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo a 3/4 pollici di spessore, utilizzando un martello di carne o mattarello.
Unire salvia, sale e pepe.
Cospargere entrambi i lati del maiale con la miscela di salvia.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne di maiale perde il suo colore rosa.
Togliere la carne di maiale dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere gelatina, aceto e zenzero in padella. Cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a spessore.
Versare la salsa sulle fette di maiale.