Medaglioni di maiale con salsa di ribes rosso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Medaglioni di maiale con salsa di ribes rosso potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale, gelatina di ribes, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di maiale con salsa Cumberland, Medaglioni di maiale in salsa di senape, e Medaglioni di maiale in salsa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Tagliare il maiale trasversalmente in 8 pezzi (1 pollice di spessore).
Posizionare ogni pezzo tra 2 pezzi di involucro di plastica resistente, e libbra a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante. Strofinare la carne di maiale con miscela di spezie.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne di maiale alla padella e cuocere per 3 minuti su ciascun lato.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere la gelatina in padella; cuocere 30 secondi, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Servire la salsa con carne di maiale; cospargere con erba cipollina.