Medaglioni di maiale con salsa di ribes rosso

Medaglioni di maiale con salsa di ribes rosso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Medaglioni di maiale con salsa di ribes rosso potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale, gelatina di ribes, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di maiale con salsa Cumberland, Medaglioni di maiale in salsa di senape, e Medaglioni di maiale in salsa all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il maiale trasversalmente in 8 pezzi (1 pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Posizionare ogni pezzo tra 2 pezzi di involucro di plastica resistente, e libbra a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante. Strofinare la carne di maiale con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la carne di maiale alla padella e cuocere per 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la gelatina in padella; cuocere 30 secondi, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
9
Servire la salsa con carne di maiale; cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
SalsaSalsa
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista