Medaglioni di maiale con salsa di capperi d'oliva
I medaglioni di maiale con salsa di capperi d'oliva potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di filetto di maiale, sale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con salsa di capperi d'oliva, Medaglioni di maiale con salsa di Olive e Capperi, e Medaglioni di maiale con salsa di Senape e capperi.
Istruzione
Tagliare il maiale trasversalmente in 8 pezzi.
Mettere ogni pezzo di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e libbra a 1/4 di pollice di spessore con un martello di carne o mattarello.
Cospargere entrambi i lati del maiale con sale e pepe.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Dragare la carne di maiale nella farina, girando a cappotto; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del maiale e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere la miscela di maiale dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con l'olio rimanente e carne di maiale. Riportare la carne di maiale in padella.
Aggiungere vino e brodo; portare a ebollizione. Mescolare le olive e i capperi; cuocere 4 minuti.
Cospargere di prezzemolo.