Medaglioni di maiale con salsa di capperi d'oliva

Medaglioni di maiale con salsa di capperi d'oliva
I medaglioni di maiale con salsa di capperi d'oliva potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di filetto di maiale, sale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con salsa di capperi d'oliva, Medaglioni di maiale con salsa di Olive e Capperi, e Medaglioni di maiale con salsa di Senape e capperi.

Istruzione

1
Tagliare il maiale trasversalmente in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Mettere ogni pezzo di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e libbra a 1/4 di pollice di spessore con un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Cospargere entrambi i lati del maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
4
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Dragare la carne di maiale nella farina, girando a cappotto; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere metà del maiale e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Rimuovere la miscela di maiale dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con l'olio rimanente e carne di maiale. Riportare la carne di maiale in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere vino e brodo; portare a ebollizione. Mescolare le olive e i capperi; cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
OlivaOliva
BrodoBrodo
VinoVino
9
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista