Matzo Toffee Fragile

Matzo Toffee Fragile
Matzo Toffee fragile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 15 porzioni con 248 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete saldamente zucchero di canna, burro, mandorle scheggiate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Provare Matzo Fragile, Caramello di Matzo con Mandorle, e Cioccolato caramello Matzo Crack per ricette simili.

Istruzione

1
Linea un 15-x 10 pollici jelly-roll pan con foglio di alluminio antiaderente. Disporre matzos in padella preparata, rompendo se necessario per adattarsi e coprire completamente fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Portare a ebollizione il burro e lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Far bollire, mescolando continuamente, 3 minuti. Versare accuratamente il composto in modo uniforme sopra matzos in padella, e si sviluppa su matzos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
MatzoMatzo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere a 350 per 15 minuti. (
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
La miscela inizierà a bolle a circa 10 minuti. Continuare a cuocere a 15 minuti.) Rimuovere con attenzione padella dal forno ad una griglia. (
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
La miscela sarà ancora frizzante.)
6
Lasciare riposare 1 minuto a temperatura ambiente o fino a quando non è più frizzante.
7
Cospargere uniformemente con i bocconcini; lasciare riposare 1 minuto o fino a quando i bocconcini si ammorbidiscono.
8
Spalmare i bocconcini su fragili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
9
Cospargere con le mandorle; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
10
Mettere padella in frigorifero; raffreddare 30 minuti o fino a quando il cioccolato è ferma. Rompere in circa 20 pezzi. Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Manischewitz Matzos non salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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